SOC - тест

Объявление

Новости

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis vulputate, sem eget feugiat feugiat, lacus turpis accumsan lacus, dignissim iaculis odio neque nec ipsum. Donec in mi ac mauris ullamcorper condimentum. Integer mauris nibh, pellentesque eu quam ac, laoreet volutpat eros. Nullam condimentum nisl ligula, eget dictum dolor auctor sed. Nulla eleifend a metus nec vehicula. Curabitur ut mattis ante. Quisque molestie justo ut ultrices sagittis. Morbi ac mi ac velit auctor sodales et eget lectus. Quisque rutrum blandit quam nec tempus. Etiam ac lectus sem. In scelerisque dignissim justo, id hendrerit magna tincidunt sit amet.

Приветствие

Добро пожаловать на форум по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Наша история является дальним продолжением оригинальных Котов-Воителей: всё те же племена, территории, законы и обычаи. Вы можете окунуться в наш мир, зарегистрировавшись на форуме и заполнив анкету. Здесь вы сможете найти друзей по интересам, стать частью нашей истории и развить своего неповторимого персонажа.

Администрация

События

Грозовое племя
В племени всё до тошноты пусто и недвижимо. Игроки ждут начала игры, хотя они сами и должны её начать.

Речное племя
В племени всё до тошноты пусто и недвижимо. Игроки ждут начала игры, хотя они сами и должны её начать.

Сумрачное племя

Ветрянное племя

Погода

Температура: +10°С — +13°С
Ветер юго-западный;

Весна близится к концу, уступая место лету. Эта пора Зелёных Листьев обещает быть столь жаркой, как раньше. А недавно по лесу прошёл дождь, освежив воздух и наполнив источники водой.

Меня напугал объем ссылок, вставьте сами, а? Х)

Активисты

Лучший пост

Игра не начата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOC - тест » Новый форум » Закрытая и важная тема

Закрытая и важная тема

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В гостинную вошел муж маленькой княгини, Андрей Болконский. Он был небольшого роста, весьма красивый, с сухими чертами. Все в нем, начиная от усталого, скучающего взгляда до тихого мерного шага, представляло резкую противоположность с его женой. Видимо, все присутствующие в гостинной надоели ему так, что и слушать их ему было очень скучно. Из всех присутствующих лицо его хорошенькой жены больше всего ему надоело. С гримасой, портившею его красивое лицо, он отвернулся от нее и поцеловал руку Анны Павловны.
— Вы отправляетесь на войну, князь?
— Генерал Кутузов очень хотел видеть меня адъютантом.
— Как же Лиза?
— Она поедет в деревню.
— Как вам не грех лишать нас вашей прелестной жены?
— Андрэ, — сказала его жена, обращаясь к мужу тем же кокетливым тоном, что и к посторонним. — Какую историю нам рассказал виконт о мадмуазель Жорж и Бонопарте!
Князь Андрей зажмурился и отвернулся. Пьер подошел к нему и взял его за руку, Князь Адрей морщил лицо в досадливую гримасу на того, кто трогает его за руку, но, увидав Пьера, улыбнулся неожиданно приятной улыбкой.
— Вот как! И ты в большом свете!
— Я знал, что вы будете. Я приеду к вам ужинать... Можно?
— Нет, нельзя, — сказал князь Андрей, смеясь.
Он что-то хотел сказать еще, но в это время поднялся князь Василий с дочерью, и два молодых человека встали, чтобы дать им дорогу.
— Вы меня извините, мой милый виконт, — сказал князь Василий французу, притягивая его за рукав вниз к стулу, чтобы он не вставал. — Этот несчастный праздник у посла лишает меня удовольствия. Мне очень грустно покидать ваш восхитительный вечер, — сказал он Анне Павловне.
Княжна Элен пошла между стульев, и ее улыбка сияла еще светлее. Пьер смотрел почти испуганными, восторженными глазами на эту красавицу.
— Очень хороша, — сказал князь Андрей.
Проходя мимо, князь Василий схватил Пьера за руку и обратился к Анне Павловне.
— Образуйте мне этого медведя. Ничто так не нужно молодому человеку, как общество умных женщин.

0

2

пусть это будет постом.

0

3

В гостинную вошел муж маленькой княгини, Андрей Болконский. Он был небольшого роста, весьма красивый, с сухими чертами. Все в нем, начиная от усталого, скучающего взгляда до тихого мерного шага, представляло резкую противоположность с его женой. Видимо, все присутствующие в гостинной надоели ему так, что и слушать их ему было очень скучно. Из всех присутствующих лицо его хорошенькой жены больше всего ему надоело. С гримасой, портившею его красивое лицо, он отвернулся от нее и поцеловал руку Анны Павловны.
— Как же Лиза?
— Она поедет в деревню.
— Андрэ, — сказала его жена, обращаясь к мужу тем же кокетливым тоном, что и к посторонним. — Какую историю нам рассказал виконт о мадмуазель Жорж и Бонопарте!
Князь Андрей зажмурился и отвернулся. Пьер подошел к нему и взял его за руку, Князь Адрей морщил лицо в досадливую гримасу на того, кто трогает его за руку, но, увидав Пьера, улыбнулся неожиданно приятной улыбкой.
Он что-то хотел сказать еще, но в это время поднялся князь Василий с дочерью, и два молодых человека встали, чтобы дать им дорогу.
— Вы меня извините, мой милый виконт, — сказал князь Василий французу, притягивая его за рукав вниз к стулу, чтобы он не вставал. — Этот несчастный праздник у посла лишает меня удовольствия. Мне очень грустно покидать ваш восхитительный вечер, — сказал он Анне Павловне.
Княжна Элен пошла между стульев, и ее улыбка сияла еще светлее. Пьер смотрел почти испуганными, восторженными глазами на эту красавицу.
— Образуйте мне этого медведя. Ничто так не нужно молодому человеку, как общество умных женщин.

Код:
— Как же Лиза?
— Она поедет в деревню.

0

Вы здесь » SOC - тест » Новый форум » Закрытая и важная тема